Post by tialylinadi on Mar 12, 2022 6:57:25 GMT 5.5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tobo: Изучайте чешскиe слова ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tobo: Изучайте чешскиe слова IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует множество примогем ▞▞▞
▞▞▞ Tobo: Изучайте чешскиe слова 2022 version ▞▞▞
Хорошее приложение, много слов.
Приложение хорошее, но очень много рекламы, сильно мешает
FIFA Football اسپورٹس qshw
Очень полезно
Интересно как
👍
Отличное приложение!!!Я в восторге!Много слов,отличная проработка выученных слов!Всему вниманию ✨
Отлично
Рука/ладонь
Вроде не плохо , и картинки появились
Tobo: Learn Czech Vocabulary การศึกษา dazl
Мне очень нравится приложение, пополнить свой словарный запас можно без особых случаев, может быть специально для правильного производства, чем достаточно далеко не все розработчики!
Дорогие разработчики, создайте такое же приложение для IOS)
Замечательное приложение, толковое, очень-очень помогает в изучении английского языка. Спасибо.
Отличное приложение для изучения слов! Единственным, конкретным в округе очень важным родом существующих. хотелось бы рядом с каждым словом видеть пометку с его родом. Ну, и как пожелание, большие игры и система сортировки уже исследуют слова. Когда я повторяю слова, я указываю их устойчивость. Было бы здорово отсортировать их по сложности для меня.
Раздражает реклама основания и слишком частная полноэкранная. Задумался оплатить премиум, но заметил, что пихают абсолютно бесполезные слова и очень часто(названия и языки стран, числа и тд), а вот разговорных слов крайне мало. Дойдя до 30-го уровня, понял, что уже не хватает терпения на это и удалил. Ну и подписная система оплаты - это бич, такое нельзя поддерживать.
Большое спасибо за это прекрасное приложение!
Класс ненавязчиво, без напряга✌👍
Полезное приложение
1) Не наблюдается системы интервального повторения. 2) В практике рассмотрения вопроса о выборе рекомендации из списка. Такие задания не подлежат запоминанию.
Tobo: Learn Czech Vocabulary Edukasyon pboq
Все хорошо, но желательно по большему ходу (повторять) слова
Отличное приложение , но много рекламы (
Отличное приложение с рекламой. Приятный и удобный интерфейс. Только слова на странном языке окружают от просмотра рекламы
💪😁👍!!!
Больной
Слишком много рекламы.
Приложение супер! Нет рекламы, удобно. Можно практиковать написание слов
Было очень весело, я выучил чешский за несколько недель.
Нормальное. Можно немного подучить язык
Супер-вообще супер-ещё раз супер
Эрт
Невозможно использовать, КЕШИТ РЕКЛАМОЙ.!
Уберите рекламу, это лучшее из того, что нужно для пополнения словарного запаса чешского языка. Грамматика должна быть сделана другими средствами, но что касается словарного запаса, это очень хорошо.
Tobo: Lær tsjekkisk ordforåd Læring cnr
Удобное бесплатное приложение, но есть ошибки при переводе
Прошли первые 46 слов, всё доступно, чтобы у пациента хоть было понятие о словах!Пока все нравится. Спасибо разработчикам.